المكونات:
كيك جينواز بالفانيليا أو بالشوكولاتة
اضغط هنا طريقة تحضير الجينواز
عجينة السكر
اطغط هنا طريقة تحضير عجينة السكر بالصور
اضغط هنا طريقة تحضير عجينة السكر بالفيديو
اضغط هنا طريقة تحضير عجينة السكر بالمارشمالو (أسهل)
كريمة الزبدة:
500 غ سكر بودرة
250 غ زبدة لينة
6 ملاعق كبيرة من الماء
فانيليا
500 غ سكر بودرة
250 غ زبدة لينة
6 ملاعق كبيرة من الماء
فانيليا
الشراب (سيرو):
250 غ سكر
250 مل ماء
فانيليا
عصير ليمون الحامض
250 غ سكر
250 مل ماء
فانيليا
عصير ليمون الحامض
الطريقة:
يحضر الكيك ليلة من قبل
وتحضر ورود من عجينة السكر ليلة من قبل حتى تجف
تلصق الوردات المركبة بالسكر بودرة المذاب بقطرات من الماء
يحضر الكيك ليلة من قبل
وتحضر ورود من عجينة السكر ليلة من قبل حتى تجف
تلصق الوردات المركبة بالسكر بودرة المذاب بقطرات من الماء
ويحضر الشراب (القطر أو سيرو) تجمع كل مكوناته في إناء على النار يغلى لدقائق ثم يترك ليبرد
تحضر كريمة الزبدة البيضاء 2
تخلط الزبدة اللينة في الألة الكهربائية حتى تصبح بيضاء يضاف لها الماء بالتدريج مع الخلط المستمر ثم يضاف السكر بودرة أيضا بالتدريج حتى نحصل على كريمة كثيفة
يقطع الكيك لجزئين ويسقى بالشراب(القطر أو السيرو) المحضر والبارد
ثم يطلى بالكامل بطبقة خفيفة من الكريمة
تبسط عجينة السكر وتلبس للكيك بالضغط عليها لإخراج الهواء بين العجينة والكيك
ثم تزين بالورود (المحضرة من قبل والجافة) تلصق بنقطة من خليط السكر بودرة والماء
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
تحضر كريمة الزبدة البيضاء 2
تخلط الزبدة اللينة في الألة الكهربائية حتى تصبح بيضاء يضاف لها الماء بالتدريج مع الخلط المستمر ثم يضاف السكر بودرة أيضا بالتدريج حتى نحصل على كريمة كثيفة
يقطع الكيك لجزئين ويسقى بالشراب(القطر أو السيرو) المحضر والبارد
ثم يطلى بالكامل بطبقة خفيفة من الكريمة
تبسط عجينة السكر وتلبس للكيك بالضغط عليها لإخراج الهواء بين العجينة والكيك
ثم تزين بالورود (المحضرة من قبل والجافة) تلصق بنقطة من خليط السكر بودرة والماء
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.