بريوات السمك والخضر
المكونات:
شرائح السمك المقطعة
قمرون (جمبري)
بصلة مقطعة قطع صغيرة
جزرتين مبشورتين
جزرتين مبشورتين
كورجيط :كوسة مبشورة
قزبرة+بقدونس
2 ملاعق صلصة الصوجا
التوابل
ملعقة صغيرة زنجبيل+فلفل أسود+ملح+هريسة
2ملاعق زيت+2 ملاعق زبدة
مكعب مرق
شعرية صينية
الطريقة:
تقلى البصلة في الزيت يضاف الجزرعندما يقترب من النضج تضاف التوابل والسمك والكوسة ومكعب المرق على نار هادئة بدون إضافة الماء تغطى حتى تنضج ثم تضاف صلصة الصوجا والقزبرة والبقدونس وشعرية الصينية (المرطبة في الماء المغلي تصفى وتقطع)
وتترك الحشوة لتبرد
الطريقة:
تقلى البصلة في الزيت يضاف الجزرعندما يقترب من النضج تضاف التوابل والسمك والكوسة ومكعب المرق على نار هادئة بدون إضافة الماء تغطى حتى تنضج ثم تضاف صلصة الصوجا والقزبرة والبقدونس وشعرية الصينية (المرطبة في الماء المغلي تصفى وتقطع)
وتترك الحشوة لتبرد
تحشى بها أوراق البسطيلة وتشكل بريوات ترص في صينية تدهن بالزبدة المذابة وتطهى في فرن متوسط الحرارة(يمكن قليها في الزيت)
كل الشكر للغالية سفيرة النوايا
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
.