21‏/8‏/2014

تحلية الشوكولاتة والميرانغ إبداااع


تحلية الشوكولاتة والميرانغ إبداااع
للأخت أم أسامة وإيمان جزاها الله خيرا
المكونات:
300غ بسكويت مطحون
150غ زبدة طرية
400غ شوكولاتة
علبة حليب مركز غير محلى: بوريسيما-أبوقوس
50 غ فويوتين Pailleté Feuilletine. اضغط هنا طريقة تحضيره. أويمكن تعويضه بأي نوع من المكسرات 50غ كوكاو فول سوداني محمر مجروش أو جوز أو بندق
ميرانغ إيطالي هنا طريقة تحضيره
الطريقة:
يطحن البسكويت تضاف له الزبدة ويعاد طحنه يوضع إطار بدون قاعدة على صحن التقديم يوضع البسكويت مع الضغط عليه جيدا ليتماسك ويأخذ شكل الإطار ويترك على
جنب
تذاب الشوكولاتة في حمام مائي عندما تبدأ الشوكولاتة في الذوبان يضاف الحليب المركز بوريسيما-أبو قوس ويحرك جيدا حتى تذوب كل الشوكولاتة تضاف له الفيوتين أو المكسرات المفضلة ثم يسكب الخليط فوق البسكوت ويسوى سطحه
يحضر الميرانغ إيطالي هنا طريقة تحضيره
عندما تبرد الشوكولاتة جيدا يصب فوقها الميرانغ وتزين بواسطة رأس ملعقة ثم يحرق سطح الميرانغ لتكتسب لون ذهبيا يمكن وضعها في الفرن النار من فوق فقط دقائق قليلة
توضع في الثلاجة حتى تبرد جيدا ثم يزال الإطار و تزين حسب الرغبة

المتابعون