سندويشات اسفنجية خفيفة ولذيذة
المكونات:
2 كأس طحين
بيضة
2 ملعقة طعام حليب بودرة
ربع ملعقة خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ربع ملعقة ملح
2 كأس طحين
بيضة
2 ملعقة طعام حليب بودرة
ربع ملعقة خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ربع ملعقة ملح
ماء دافئ للعجن
بحيث تكون عجينه رخوة نوعا ما
تعجن وتترك تختمر فى صحن مدهون
بالزيت وتغطى بإحكام
بحيث تكون عجينه رخوة نوعا ما
تعجن وتترك تختمر فى صحن مدهون
بالزيت وتغطى بإحكام
تقطع وتبسط قليلا براحة اليد وتترك مرة اخرى حتى تختمر
ثم تقلى
يحضر الحشو حسب الرغبة تقطع السندويشات ثم تدهن بالمايونيز وتحشى