أصابع الكفتة والجبن
للأخت نوال 84 جزاها الله خيرا
المكونات:
4 ملاعق زيت
بصلة
500 غ كفتة
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
ملعقة كبيرة من النعناع المفروم
نصف ملعقة من الزنجبيل
قليل من الكمون
ملح و فلفل أسود
5بيضات
250غ جبن أحمر مقطع إلى أشرطة صغيرة
زيت للقلي
التزيين
جبن وبقدونس مطحونين مع بعض
كؤوس ورقية
الطريقة:
في مقلاة يحمرالبصل المفروم مع الزيت
ثم تضاف الكفتة وتشحر وتضاف جميع التوابل المذكورة
والملح
و يضاف البقدونس والنعناع المفروين
في الأخير يضاف البيض
يحرك الخليط حتى يطهى ويترك جانبا ليبرد
تقطع الورقة مثلثات وتدهن بالزيت
نضع ملعقة كبيرة من الحشوة ونضع فوقها قطعة من الجبن ونلف الورق على نفسها ويدهن الطرف بالبيض للصقها
تم تقلى في زيت ساخن حتى يتحمر السيكار
ملاحظة يقلى في زيت قليلة كي لا يتشربها
يوضع السيكار فوق ورق المطبخ
ثم يقدم في الكؤوس الورقية ويزين بالجبن والبقدونس المطحونين مع بعض
للأخت نوال 84 جزاها الله خيرا
المكونات:
4 ملاعق زيت
بصلة
500 غ كفتة
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
ملعقة كبيرة من النعناع المفروم
نصف ملعقة من الزنجبيل
قليل من الكمون
ملح و فلفل أسود
5بيضات
250غ جبن أحمر مقطع إلى أشرطة صغيرة
ورقة البسطيلة هنا طريقة تحضير الورقة بالفيديو
هنا طريقة تحضيرالورقة بالصور
زيت لدهن الورقةزيت للقلي
التزيين
جبن وبقدونس مطحونين مع بعض
كؤوس ورقية
الطريقة:
في مقلاة يحمرالبصل المفروم مع الزيت
ثم تضاف الكفتة وتشحر وتضاف جميع التوابل المذكورة
والملح
و يضاف البقدونس والنعناع المفروين
في الأخير يضاف البيض
يحرك الخليط حتى يطهى ويترك جانبا ليبرد
تقطع الورقة مثلثات وتدهن بالزيت
نضع ملعقة كبيرة من الحشوة ونضع فوقها قطعة من الجبن ونلف الورق على نفسها ويدهن الطرف بالبيض للصقها
تم تقلى في زيت ساخن حتى يتحمر السيكار
ملاحظة يقلى في زيت قليلة كي لا يتشربها
يوضع السيكار فوق ورق المطبخ
ثم يقدم في الكؤوس الورقية ويزين بالجبن والبقدونس المطحونين مع بعض