بريوات باللوز للمبتدئات
للاخت سناء جزاها الله خيرا
المكونات:
نصف كيلو لوز مسلوق مقشر ومطحون مع 150 غ سكر وقليل من المسكة الحرة (مستكة) يجمع الحشو بقطرات من ماء الزهر
زيت للقلي
العسل اضغط هنا طريقة تحضيره
الطريقة:
تدهن الأوراق بالزيت وتقطع شرائط عرضها 4 سنتمتر
توضع كويرة من الحشو في طرف الشريط ثم تطوى في شكل مثلثات وتلصق الحافة بخليط الدقيق والماء
وتقلى في زيت ساخن على نار متوسطة حتى تتحمر في الجانبين
وتطفى في العسل
تزين باللوز المقلي والمجروش
طريقة ممتازة لاستعمال الورقة المحضرة في المنزل