فطائر تركية بالكفتة وجبن الفيتا
المكونات:
العجينة
500غ طحين
1 علبة ياغورت طبيعي (زبادي)
500غ طحين
1 علبة ياغورت طبيعي (زبادي)
1 بيضة
نصف كأس زيت
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة خبز
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة خبز
حليب دافئ الكمية حسب الخليط
الحشو :
200غ جبن الفيتا
300 غ كفتة
بصلة + ثوم
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
هريسة + ملح + فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة زيت + بقدونس
للدهن:
صفار بيضة مع قليل من الحليب
جنجلان للتزيين (سمسم)
الحشو :
200غ جبن الفيتا
300 غ كفتة
بصلة + ثوم
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
هريسة + ملح + فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة زيت + بقدونس
للدهن:
صفار بيضة مع قليل من الحليب
جنجلان للتزيين (سمسم)
الطريقة:
تجمع مكونات العجينة تعجن
تغطى وتترك يتضاعف حجمها تقطع كرات صغيرة تحشى وتشكل
تدهن بصفار البيض مخلط مع الحليب ترش بالجنجلان تترك لتختمر 10 دقائق وتطهى في فرن ساخن جدا 200 درجة النار من الأسفل حتى تقترب من النضج وتشعل النار في الأعلى
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.