25‏/5‏/2014

بسكويت الشاي رووعة

بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
بسكويت الشاي رووعة
للأخت أم اسامة وإيمان جزاها الله خيرا


المكونات :
 250غ زبدة طرية (أصبعين ونصف)
100غ سكر بني (ممكن تغيره بالسكر العادي لكن البني أفضل)
 90 غ برالين اضغط هنا
طريقة تحضيره أو ممكن تغييره بكوكاو (الفول السوداني) المحمص والمطحون
طحين مغربل حسب الخليط تقريبا 400غ
الطريقة :

تخلط الزبدة مع السكر ثم نضيف البرالين أو الفول السوداني
ونخلط جيدا ثم نضيف الطحين شيئا فشيئا
حتى نحصل على عجين رطب ومتماسك
لايعجن
فقط يجمع
يبسط العجين ويقطع حسب الرغبة


ثم يطهى في الفرن حتى يصبح لونه ذهبي خفيف
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.



المتابعون