حلى الطبقات بالبسكويت
المقادير:
لتر ونصف ماء
4 ملاعق حليب جاف لكل نصف لتر ماء في كل طبقة
يمكن تعويض الحليب الجاف والماء بلتر ونصف حليب سائل
فلان الفريز (ظرف كريم كارميل بنكهة الفراولة)
فلان الموز (ظرف كريم كارميل بنكهة موز)
فلان الشوكولاتة (ظرف كريم كارميل بالكاكاو)
بسكويت مكسر تقريبا كأس لكل طبقة
4 ملاعق حليب جاف لكل نصف لتر ماء في كل طبقة
يمكن تعويض الحليب الجاف والماء بلتر ونصف حليب سائل
فلان الفريز (ظرف كريم كارميل بنكهة الفراولة)
فلان الموز (ظرف كريم كارميل بنكهة موز)
فلان الشوكولاتة (ظرف كريم كارميل بالكاكاو)
بسكويت مكسر تقريبا كأس لكل طبقة
الطريقة:
نضع طبقة بسكويت مكسر في مول مدهون بالزيت
نضع طبقة بسكويت مكسر في مول مدهون بالزيت
يطهى 4 دقائق بعد الغليان مع التحريك ثم يصب على البسكويت
يوضع في الثلاجة يجمد قليلا تضاف إليه الطبقة الثانية وهي البسكويت والفلان بالموز من جديد نفس طريقة فلان الفراولة
يوضع في الثلاجة ليجمد قليلا تضاف إليه الطبقة الثالثة وهي البسكويت المكسرثم الفلان بالشوكولاتة من جديد نفس الطريقة توضع في الثلاجة 4 ساعات و الأفضل ليلة كلملة
لتتماسك جيدا
يوضع في الثلاجة ليجمد قليلا تضاف إليه الطبقة الثالثة وهي البسكويت المكسرثم الفلان بالشوكولاتة من جديد نفس الطريقة توضع في الثلاجة 4 ساعات و الأفضل ليلة كلملة
لتتماسك جيدا