30‏/5‏/2014

رفايلو بالبندق


رفايلو بالبندق
للأخت نينا جزاها الله خيرا



المكونات:
نصف كوب حليب بودرة
نصف كوب سكر بودرة
نصف علبة قشطة (يمكن تعويضها بحليب مركز محلى لكن يستغنى عن السكر بودرة)
2 كوب
جوز الهند (كوك)
للحشو بندق أو لوز ,كوكاو ,جوز.,,,
التزيين :
كوك (جوز هند) وحبيبات الشوكولاتة
كرات الثلج بالكوك والبندق سهلة لذيذة وطريقة التحضير بالصور
الطريقة:
نضع القشطة
كرات الثلج بالكوك والبندق سهلة لذيذة وطريقة التحضير بالصور
 ثم السكر بودرة والحليب بودرة
كرات الثلج بالكوك والبندق سهلة لذيذة وطريقة التحضير بالصور
ثم جوز الهند
كرات الثلج بالكوك والبندق سهلة لذيذة وطريقة التحضير بالصور
 و يخلط
كرات الثلج بالكوك والبندق سهلة لذيذة وطريقة التحضير بالصور
كرات الثلج بالكوك والبندق سهلة لذيذة وطريقة التحضير بالصور
 نقوم بتشكيل كور
كرات الثلج بالكوك والبندق سهلة لذيذة وطريقة التحضير بالصور
 تحشى بالبندق
كرات الثلج بالكوك والبندق سهلة لذيذة وطريقة التحضير بالصور
كرات الثلج بالكوك والبندق سهلة لذيذة وطريقة التحضير بالصور
 وتغلف بالكوك(جوز الهند)
كرات الثلج بالكوك والبندق سهلة لذيذة وطريقة التحضير بالصور
وتزين بحبيبات الشوكولاتة
كرات الثلج بالكوك والبندق سهلة لذيذة وطريقة التحضير بالصوركرات الثلج بالكوك والبندق سهلة لذيذة وطريقة التحضير بالصوركرات الثلج بالكوك والبندق سهلة لذيذة وطريقة التحضير بالصور

المتابعون