27‏/5‏/2014

بغرير بالكاكاو

بسم الله الرحمن الرحيم
حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
بغرير بالكاكاو
للأخت جميلة جزاها الله خيرا
المكونات: 
250غ سميدة رقيقة (سميد البسبوسة)
ملعقتين كبيرتين طحين أبيض
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة خميرة خبز
1 كيس خميرة الحلويات (بيكنج باودر)
3 كؤوس ماء دافئ
 الطريقة:
تخلط كل المكونات مرة واحدة في الخلاط الكهربائي،  لنجاح العملية يجب أن يستمر الخفق لمدة 5 دقائق تقريبا ثم يوضع الخليط جانبا ليرتاح من 5 الى 10 دقائق فقط
في مقلاة ساخنة لا تلتصق على نار قوية يترك حتى يجف سطحه من العجين
 ولنتيجة أفضل يرفع العجين عاليا عند سكبه في المقلاة ليتشبع بالهواء والحصول على بغرير ناجح

لا تقلب يزال من المقلاة ويوضع فوق منديل دقيقتين كي يجف سطحه
نستعمل نفس مكونات عجين البغرير الأبيض مع إضافة ملعقتين كبيرتين من بودرة الكاكاو للحصول على بغريرأسود
ويوضع فوق منديل دقيقتين كي يجف سطحه
ثم يقدم مع العسل والشاي
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله

المتابعون