بينيي هولندي
للأخت صفا 34 جزاها الله خيرا
المكونات:
500 غ طحين
350 مللتر ماء دافئ
1 بيضة
50 غ سكر
30 غ زبدة مذابة
10 غ ملح
20 غ خميرة الخبز
فانيليا
قليل من الزبيب مرطب في الماء
زيت للقلي
سكر بودرة للتزيين
500 غ طحين
350 مللتر ماء دافئ
1 بيضة
50 غ سكر
30 غ زبدة مذابة
10 غ ملح
20 غ خميرة الخبز
فانيليا
قليل من الزبيب مرطب في الماء
زيت للقلي
سكر بودرة للتزيين
الطريقة:
تخلط المكونات الجافة وتضاف لها المكونات السائلة وتجمع بالماء لنحصل لى عجينة لينة وخفيفة تلتصق باليد
يضاف الزبيب بعد تجفيفه من الماء
يضاف الزبيب بعد تجفيفه من الماء
تغطى العجينة وتترك تختمر حتى يتضاعف حجمها
ينزل منها الهواء ويعمل منها كور تغطس ملعقة خاصة بالآيس كريم في زيت باردة
ويؤخذ من العحين ثم ينزل في زيت حامي على نار متوسطة يقلب ليتحمر من جميع الجهات
بعد أن يجف قليلا من الزيت يرش بالسكر ويقدم
بعد أن يجف قليلا من الزيت يرش بالسكر ويقدم
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.