بريوش بالكريم باتسيير والتفاح
المقادير:
500غ طحين
100غ زبدة
90غ سكر
2 بيضات
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملح
التزيين:
ثلاث تفاحات مقطعة شرائح رقيقة
كريم باتسيير كاسترد:اضغط هنا طريقة تحضيره
500غ طحين
100غ زبدة
90غ سكر
2 بيضات
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملح
التزيين:
ثلاث تفاحات مقطعة شرائح رقيقة
كريم باتسيير كاسترد:اضغط هنا طريقة تحضيره
النبّاج
الطريقة:
تخلط جميع المكونات بالماء الدافئ إلا الزبدة تترك إلى أن تجمع العجينة ثم تضاف قليلا قليلا وتكون العجينة لينة تعجن وتترك حتى تختمر ويعمل منها كويرات صغيرة و تبسط على ورق الزبدة
الطريقة:
تخلط جميع المكونات بالماء الدافئ إلا الزبدة تترك إلى أن تجمع العجينة ثم تضاف قليلا قليلا وتكون العجينة لينة تعجن وتترك حتى تختمر ويعمل منها كويرات صغيرة و تبسط على ورق الزبدة
توضع في الوسط قليل من كريم باتسيير ( كاسترد) و تدهن الجوانب ببيضة مخلطة مع قليل من الحليب
ثم توضع شرائح التفاح فوق الكريم باتسيير ويرش فوقه بقليل من السكر