2‏/5‏/2014

بسبوسة الشوكلاتة


بسبوسة الشوكلاتة

المكونات:
3 بيضات
فانيليا
كأس صغير زيت
علبة قشطة 200 مللتر

وبنفس العلبة نكيل باقي المكونات:
علبة ونصف سميد ناعم
نصف علبة جوز هند (الكوك)
علبة سكر
1ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
1ملعقة كبيرة كاكاو
1ملعقة كبيرة بيكينج بودر(خميرة كيميائية)
لسقي البسبوسة:

حليب مركز  محلى اضغط هنا  طريقة تحضيره
التزيين:
شوكولاتة جلاكسي مبشورة
الطريقة:
 يسخن الفرن على درجة حرارة 180
وتدهن صينية متوسطة بقليل من السمن أو الزبدة
تخلط المكونات السائلة مع بعض ثم يضاف الكاكاو والقهوة

يخلط حتى تذوب القهوة
ثم تضاف المكونات الجافة يخلط حتى يتجانس الخليط
 
ثم يفرغ في الصينية


ويوضع في الفرن حتى النضج
 
 مجرد اخراجها من الفرن يفرغ عليها الحليب المركز المحلى
وتبشر عليها الشوكولاتة

المتابعون