بغرير أبيض وأسود
جزى الله صاحبتها خيرا
المكونات:
500غ سميدة (سميد البسبوسة)
معلقة كبيرة طحين أبيض
1 لتر ماء دافىء
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
رشة ملح
الطريقة:
تخلط المكونات جيدا في الخلاط الكهربائي
يقسم الخليط لإثنين
النصف اللأول يضاف له الفاني والنصف الثاني تضاف له ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
يترك يرتاح مدة ربع ساعة ثم يطهى
في مقلاة ساخنة لا تلتصق على نار قوية يترك حتى يجف سطحه من العجين
لا تقلب يزال من المقلاة ويوضع فوق منديل دقيقتين كي يجف سطحه
ثم يقدم مع العسل والشاي
500غ سميدة (سميد البسبوسة)
معلقة كبيرة طحين أبيض
1 لتر ماء دافىء
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
رشة ملح
الطريقة:
تخلط المكونات جيدا في الخلاط الكهربائي
يقسم الخليط لإثنين
النصف اللأول يضاف له الفاني والنصف الثاني تضاف له ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
يترك يرتاح مدة ربع ساعة ثم يطهى
في مقلاة ساخنة لا تلتصق على نار قوية يترك حتى يجف سطحه من العجين
ثم يقدم مع العسل والشاي