مسمن رطب ومورق
للأخت Oum.Kenza جزاها الله خيرا
المكونات:
250غ طحين
200غ طحين القمح (فينو) في الجزائر سميد ناعم (في مصر سميد البسبوسة الناعم يطحن ويغربل)
رشة سكر
رشة ملح
ماء دافئ حسب الخليط
للتوريق:
زيت وزبدة رطبة
قليل من سميد ناعم مخلط مع خميرة الحلويات بيكنج باودر
الطريقة:
250غ طحين
200غ طحين القمح (فينو) في الجزائر سميد ناعم (في مصر سميد البسبوسة الناعم يطحن ويغربل)
رشة سكر
رشة ملح
ماء دافئ حسب الخليط
للتوريق:
زيت وزبدة رطبة
قليل من سميد ناعم مخلط مع خميرة الحلويات بيكنج باودر
الطريقة:
تخلط مكونات العجين لنحصل على عجينة متماسكة
تعجن جيدا مدة 10 دقائق حتى تصبح ناعمة وتغلف جيدا وتترك لترتاح ساعتين
تعجن جيدا مدة 10 دقائق حتى تصبح ناعمة وتغلف جيدا وتترك لترتاح ساعتين