المكونات:
250غ زبدة لينة
200غ سكر بودرة
1 ڤانيليا
1 بيضة
كأس نشا
1 خمارة الحلوة(بيكنج باودر)
طحين حسب الخليط تقريبا 500غ
التزيين :
شوكلاتة سوداء و بيضاء و جلجلان أبيض (سمسم) أو تزين حسب الرغبة.
الطريقة:
تخفق الزبدة مع السكر و الڤانيليا جيدا
250غ زبدة لينة
200غ سكر بودرة
1 ڤانيليا
1 بيضة
كأس نشا
1 خمارة الحلوة(بيكنج باودر)
طحين حسب الخليط تقريبا 500غ
التزيين :
شوكلاتة سوداء و بيضاء و جلجلان أبيض (سمسم) أو تزين حسب الرغبة.
الطريقة:
تخفق الزبدة مع السكر و الڤانيليا جيدا
تغلف وتترك لترتاح مدة ساعة في الثلاجة
ثم تلصق فوق الصابلي بنقطة من الشوكولاتة المذابة
تدهن الجوانب بالنباج أو العسل ويلصق فيها الجلجلان (السمسم) أو اللوز المجروش
وحياكم الله
.
.