المكونات:
250غ سميدة رقيقة (سميد البسبوسة)
250غ طحين أبيض
1 خميرة الحلويات (بيكنج بودر)
معلقة صغيرة خميرة خبز
رشة ملح
رشة سكر
حوالي لتر ماء دافئ
الطريقة:
تخلط المكونات الجافة
250غ سميدة رقيقة (سميد البسبوسة)
250غ طحين أبيض
1 خميرة الحلويات (بيكنج بودر)
معلقة صغيرة خميرة خبز
رشة ملح
رشة سكر
حوالي لتر ماء دافئ
الطريقة:
تخلط المكونات الجافة
يترك يختمر مدة 10 دقائق
ويطهى في مقلة ساخنة على نار قوية في الأول ثم تخفف بعد أن تثقب الفطيرة
عندما ينشف سطحها من العجين
تنزل برفق على منديل نظيف تترك دقيقتين حتى يجف سطحها جيدا
ثم تقدم مع السمن والعسل والشاي المغربي
ويطهى في مقلة ساخنة على نار قوية في الأول ثم تخفف بعد أن تثقب الفطيرة
عندما ينشف سطحها من العجين
تنزل برفق على منديل نظيف تترك دقيقتين حتى يجف سطحها جيدا
ثم تقدم مع السمن والعسل والشاي المغربي
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.