فانيليا
معلقة صغيرة خميرة الحلويات (بيكنج باودر)
الطحين حسب الخليط
معلقة صغيرة خميرة الحلويات (بيكنج باودر)
الطحين حسب الخليط
التزيين:
بياض بيضة
كوكاو (فول سوداني) محمر في الفران
مقشر ومجروش
بياض بيضة
كوكاو (فول سوداني) محمر في الفران
مقشر ومجروش
شوكولاتة مذابة
الطريقة:
تخفق الزبدة مع السكر جيدا ثم تضاف البيضة والفانيليا مع الخلط
ثم الزيت يخلط جيدا ثم تضاف الخميرة الكيميائية (بيكنج باودر) مع الطحين
حتى نحصل على عجينة لينة ومتماسكة
يدهن وجهها ببياض البيض ثم تزين بكوكاو (الفول السوداني)
بعدما تبرد تزين بالشوكولاتة المذابة
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.
.