سويسرول بالنوتيلا رووعة
للأخت banati siro hayati جزاها الله خيرا
المكونات:
5 بيضات
غ140 سكر (حوالي 2/3 الكوب)
غ140 طحين (مايعادل 1 كوب)
ملعقة كبيرة عسل
فانيليا
نوتيلا
سكر بودرة للتزيين
الطريقة:
يفصل بياض البيض عن الصفار
يخفق الصفار مع 140غ سكر وملعقة عسل وفانيليا
ويطرب البياض حتى يصبح كريمة خفيفة
يضاف البياض لكريمة الصفار يخلط ويضاف 140غرام طحين ويخلط بنفس الإتجاه برفق
يصب خليط الكيك فوق صينية عليها ورق زبدة
تطهى في فرن على حرارة عالية 220 مدة 8 دقائق يرش على وجهها قليل من السكر وهي لاتزال ساخنة وتغطى ببلاستيك كي ترجع إليها الحرارة وتبقى رطبة عندما تبرد
تقلب على الجهة الأخرى ويرطب ورق الزبدة بمنديل مبلول ثم يزال بمنتهى السهولة
تقلب للجهة المرشوشة بالسكر ويزال البلاستيك وتدهن على العرض بنوتيلا ولا يوصل للأطراف
تلف الكيكة حول نفسها
تغطى ببلاستيك ثم توضع في الثلاجة نصف ساعة حتى يبرد الكيك
عند التقديم ترش بسكر بودرة
وتزين حسب الرغبة
للأخت banati siro hayati جزاها الله خيرا
المكونات:
5 بيضات
غ140 سكر (حوالي 2/3 الكوب)
غ140 طحين (مايعادل 1 كوب)
ملعقة كبيرة عسل
فانيليا
نوتيلا
سكر بودرة للتزيين
الطريقة:
يفصل بياض البيض عن الصفار
يخفق الصفار مع 140غ سكر وملعقة عسل وفانيليا
ويطرب البياض حتى يصبح كريمة خفيفة
يضاف البياض لكريمة الصفار يخلط ويضاف 140غرام طحين ويخلط بنفس الإتجاه برفق
يصب خليط الكيك فوق صينية عليها ورق زبدة
تطهى في فرن على حرارة عالية 220 مدة 8 دقائق يرش على وجهها قليل من السكر وهي لاتزال ساخنة وتغطى ببلاستيك كي ترجع إليها الحرارة وتبقى رطبة عندما تبرد
تقلب على الجهة الأخرى ويرطب ورق الزبدة بمنديل مبلول ثم يزال بمنتهى السهولة
تقلب للجهة المرشوشة بالسكر ويزال البلاستيك وتدهن على العرض بنوتيلا ولا يوصل للأطراف
تلف الكيكة حول نفسها
تغطى ببلاستيك ثم توضع في الثلاجة نصف ساعة حتى يبرد الكيك
عند التقديم ترش بسكر بودرة
وتزين حسب الرغبة
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله
.