28‏/4‏/2014

ميل فوي رائع

بسم الله الرحمن الرحيم
 حلويات مليكة لعشاق الحلويات تقدم لكم
ميل فوي رائع
للأخت أم يوسف جزاها الله خيرا

المكونات:
العجينة المورقة
اضغط  هنا طريقة تحضيره رقم 1
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 2
 اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 3
كريم باتسيير هنا طريقة تحضيره
غلاصاج :
كأسين من السكر بودرة
ملعقة كبيرة من الماء ساخن 
شوكولاتة مذابة للتزيين
الطريقة:
تبسط العجينة حتى يصبح سمكها نصف سنتمتر
توضع في صينية الفرن وعلى ورقة زبدة ثم تثقب بالشوكة ثم نضع عليها شيء ثقيل كي لا تنتفخ في الفرن وتطهى في فرن مسخن من قبل درجة الحرارة 200
 حتى يصبح لونها ذهبي
تقطع قطع مستطيلة متساوية
تحضر الكريم باتسيير تغطى حتى تبرد بالكامل ثم توضع في كيس
غلاصاج:
يوضع السكر بودرة في إناء وتضاف له قطرات من الماء الساخن بالتدريج مع الخلط حتى نحصل على خليط شبه سائل
وتذاب قليل من الشوكولاتة
 الطريقة موضحة بالصور
أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله

المتابعون