3 بيضات
نصف كأس سكر
نصف كأس سكر
نصف كأس زيت
فانيليا
1 علبة ياغورت (لين زبادي)
2 ملاعق كبيرة كاكاو
+++
1 كأس ماء دافئ تذاب فيه ملعقة كبيرة نسكافيه لسقي الكيك
مكونات الكريمة:
مكونات الكريمة:
1 علبة بودرة الشانتي (2 ظرف دريم ويب)
ربع لتر حليب بارد جدا 250 مللتر
- التزيين :
- صوص شوكولاته.
- فول سوداني محمص ومجروش.
- طريقة سهلة لتحضير تورتة الآيس كريم :
- تخفق الكريم شانتي مع بودرة كريم كراميل والحليب السائل حوالي 5 دقائق, حتى يتضاعف حجمها.- ثم توضع في الثلاجة ويحضر الكيك :
- يخفق البيض مع السكر والفانيليا ويضاف الزيت يالتدريج مع الخفق المستمر.
- ثم يضاف الياغورت ويخلط ويضاف الطحين المغربل مع خميرة الحلويات والكاكاو.- يفرغ الخليط في صينية التشيز كيك كبيرة الحجم.- ويطهى الكيك في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 40 دقيقة.
- يترك الكيك ليبرد ثم يسقى بالقهوة.
- وتوضع طيقة الكريمة ثم يوضع الكيك في الثلاجة لعدة ساعات أو ليلة كاملة.
- ينزع الإطار وتزين التورتة حسب الرغبة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- وسادة العروسة
- حلوة الكوك (جوز الهند) حبيبة الكل
- المفلحة بالتمر بطريقة جديدة