125غ زبدة رطبة
ياغورت صغير بنكهة الفراولة (زبادي)
2 ملاعق سكر بودرة
الطحين حسب الخليط
الحشو
تمر معجون
قليل من القرفة
ملعقة كبيرة زنجلان محمص (سمسم)
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة ماء زهر
يخلط التمر مع كل مكونات الحشو ويشكل عصيات كبيرة
الطريقة:
تخلط الزبدة جيدا مع السكر والياغورت ثم يضاف الطحين بالتدريج
حتى تجمع العجينة
تقسم العجينة وتلون حسب الرغبة ممكن تترك بيضاء
حتى تجمع العجينة
تقسم العجينة وتلون حسب الرغبة ممكن تترك بيضاء
تمدد العجينة ويوضع التمر وسطها ثم تلف حوله العجينة
وتقطع ثم تنقش القطع بالنقاش
ثم تطهى حوالي 12 دقيقة
تترك حتى تبرد ثم ترش بالسكر بودرة وتقدم