المكونات:
بسكويت مغمس في الحليب
الطبقة الثانية
2 ظرف دريم ويب (2 أكياس كريم شانتي بودرة)
1 ظرف كريم كراميل (فلان)
3 ملاعق حليب مركز محلى اضغط هنا طريقة تحضيره
بسكويت مغمس في الحليب
الطبقة الثانية
2 ظرف دريم ويب (2 أكياس كريم شانتي بودرة)
1 ظرف كريم كراميل (فلان)
3 ملاعق حليب مركز محلى اضغط هنا طريقة تحضيره
6 قطع جبن مثلث
علبة قشطة
3 ملاعق حليب بودرة
الطبقة الثالثة:
1 علبة صغيرة قشطة (قشدة طرية)
1 قطعة شوكولاتة مارس أو أي نوع
3 ملاعق كبيرة نوتيلا
علبة قشطة
3 ملاعق حليب بودرة
الطبقة الثالثة:
1 علبة صغيرة قشطة (قشدة طرية)
1 قطعة شوكولاتة مارس أو أي نوع
3 ملاعق كبيرة نوتيلا
الطريقة:
يخلط الجبن مع الحليب المركز المحلى جيدا حتى يصبح كريمي
تضاف القشدة والدريم ويب والكريم كراميل والحليب الجاف
تذاب الشوكلاطة تخلط معه علبة القشدة
وتصب فوق الطبقة الثانية
ترجع للثلاجة مدة 3 إلى 4 ساعات حتى يتماسك