حلوة البتيفور
- مكونات بيتفور :
- 200غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل أصبعين).
- 60غ سكر بودرة.
- 2 صفار بيض.
- فانيليا.
- 250غ طحين أو الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- اختياري (شوكولاته مذابة, جوز الهند...).
- طريقة سهلة لتحضير بيتفور :
- ثم يضاف صفار البيض بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على خليط منسجم.
-
تضاف الفانيليا ويخلط ويضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة
لينة أخف من عجينة صابلي بقليل, ويسهل اخراجها من الجيب الحلواني.- تشكل العجينة فوق صينية الفرن مبطنة بورق الخبز.
- مواضيع أخرى تهمك :
- مواضيع أخرى تهمك :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.