13‏/6‏/2020

حلوة البتيفور

حلوة البتيفور
منقول
حلوة البتيفور
- مكونات بيتفور :

- 200غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل أصبعين).
- 60غ سكر بودرة.
- 2 صفار بيض.
- فانيليا.
- 250غ طحين أو الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- اختياري (شوكولاته مذابة, جوز الهند...).

- طريقة سهلة لتحضير بيتفور :

- تخلط الزبدة جيدا مع السكر بالطراب الكهربائي حتى الحصول على خليط كريمي.
حلوة البتيفور
- ثم يضاف صفار البيض بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على خليط منسجم.
- تضاف الفانيليا ويخلط ويضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة لينة أخف من عجينة صابلي بقليل, ويسهل اخراجها من الجيب الحلواني.
حلوة البتيفور
- تشكل العجينة فوق صينية الفرن مبطنة بورق الخبز.
- ثم يطهى بيتفور في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 15 دقيقة.
حلوة البتيفور
- تترك الحلوى لتبرد ثم تزين بالشوكولاته المذابة وجوز الهند.
حلوة البتيفور
- مواضيع أخرى تهمك :


حلوة البتيفور
حلوة البتيفور

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون