12‏/10‏/2019

بريوش تركي بدون عجن

بريوش تركي بدون عجن
للأخت Fifi Rose جزاها الله خيرا

بريوش تركي بدون عجن

- مكونات بريوش تركي :

- كأس حليب دافئ.
- كأس ماء دافئ.
- كاس زيت.
- علبية ياغورت طبيعي.
- ملعقة كبيرة ونصف خميرة خبز.
- فانيليا.
- مبشور برتقال.
- ملعقة صغيرة ملح.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- 2 ملاعق كبيرة زبدة بحرارة الغرفة.

- الحشو :
- كريم باتسيير.
- سائل سقي البريوش :
- 1 كأس ونصف حليب.
- 3 حبات جبن.

- طريقة سهلة لتحضير بريوش تركي المسقي :

- تخلط كل المكونات السائلة, وتضاف الخميرة ومبشور البرتقال والفانيليا والملح ويخلط.
- يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية تلتصق.
- تضاف الزبدة وتخلط جيدا حتى تختفي الزبدة في العجينة.
بريوش تركي بدون عجن
- تغطى العجينة وتترك لتخمر ويتضاعف حجمها.
بريوش تركي بدون عجن

- أثناء تخمير العجينة يحضر تحضر كريم باتسيير تغلف وتترك لتبرد.
- تقسم العجينة كور متوسطة الحجم تحشى بكريم باتسيير وترص متباعدة قليلا في صينية فرن.
بريوش تركي بدون عجن
- يخلط الحليب مع الجبن جيدا ويفرغ فوق كرات العجين.
بريوش تركي بدون عجن
- وتدهن الكرات بصفار البيض مخلوط مع قطرات من الحليب وقليل من نسكافيه.
بريوش تركي بدون عجن
- تترك لتخمر.
بريوش تركي بدون عجن
- ثم يطهى بريوش في فرن مسخن من قبل 200 درجة حتى ينضج ويتشرب كمية الحليب ويحمر من فوق.
  
- مواضيع أخرى تهمك :

- صابلي راقي بنكهة البن

-صابلي راقي ولا أسهل

-آيس كريم أو كلاص الأوريو سهل ولذيذ
بريوش تركي بدون عجن
للأخت Fifi Rose 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون