بريوش تركي بدون عجن
للأخت Fifi Rose جزاها الله خيرا
- مكونات بريوش تركي :
- كأس حليب دافئ.
- كأس ماء دافئ.
- كاس زيت.
- علبية ياغورت طبيعي.
- ملعقة كبيرة ونصف خميرة خبز.
- فانيليا.
- مبشور برتقال.
- ملعقة صغيرة ملح.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- 2 ملاعق كبيرة زبدة بحرارة الغرفة.
- الحشو :
- كريم باتسيير.
- سائل سقي البريوش :
- 1 كأس ونصف حليب.
- 3 حبات جبن.
- طريقة سهلة لتحضير بريوش تركي المسقي :
- تخلط كل المكونات السائلة, وتضاف الخميرة ومبشور البرتقال والفانيليا والملح ويخلط.
- يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية تلتصق.
- تضاف الزبدة وتخلط جيدا حتى تختفي الزبدة في العجينة.
- تغطى العجينة وتترك لتخمر ويتضاعف حجمها.
- أثناء تخمير العجينة يحضر تحضر كريم باتسيير تغلف وتترك لتبرد.
- تقسم العجينة كور متوسطة الحجم تحشى بكريم باتسيير وترص متباعدة قليلا في صينية فرن.
- يخلط الحليب مع الجبن جيدا ويفرغ فوق كرات العجين.
- وتدهن الكرات بصفار البيض مخلوط مع قطرات من الحليب وقليل من نسكافيه.
- تترك لتخمر.
- ثم يطهى بريوش في فرن مسخن من قبل 200 درجة حتى ينضج ويتشرب كمية الحليب ويحمر من فوق.
- مواضيع أخرى تهمك :
- صابلي راقي بنكهة البن
-صابلي راقي ولا أسهل
-آيس كريم أو كلاص الأوريو سهل ولذيذ
بريوش تركي بدون عجن
للأخت Fifi Rose
للأخت Fifi Rose جزاها الله خيرا
- مكونات بريوش تركي :
- كأس حليب دافئ.
- كأس ماء دافئ.
- كاس زيت.
- علبية ياغورت طبيعي.
- ملعقة كبيرة ونصف خميرة خبز.
- فانيليا.
- مبشور برتقال.
- ملعقة صغيرة ملح.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- 2 ملاعق كبيرة زبدة بحرارة الغرفة.
- الحشو :
- كريم باتسيير.
- سائل سقي البريوش :
- 1 كأس ونصف حليب.
- 3 حبات جبن.
- طريقة سهلة لتحضير بريوش تركي المسقي :
- تخلط كل المكونات السائلة, وتضاف الخميرة ومبشور البرتقال والفانيليا والملح ويخلط.
- يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية تلتصق.
- تضاف الزبدة وتخلط جيدا حتى تختفي الزبدة في العجينة.
- تغطى العجينة وتترك لتخمر ويتضاعف حجمها.
- أثناء تخمير العجينة يحضر تحضر كريم باتسيير تغلف وتترك لتبرد.
- تقسم العجينة كور متوسطة الحجم تحشى بكريم باتسيير وترص متباعدة قليلا في صينية فرن.
- يخلط الحليب مع الجبن جيدا ويفرغ فوق كرات العجين.
- وتدهن الكرات بصفار البيض مخلوط مع قطرات من الحليب وقليل من نسكافيه.
- تترك لتخمر.
- ثم يطهى بريوش في فرن مسخن من قبل 200 درجة حتى ينضج ويتشرب كمية الحليب ويحمر من فوق.
- مواضيع أخرى تهمك :
- صابلي راقي بنكهة البن
-صابلي راقي ولا أسهل
-آيس كريم أو كلاص الأوريو سهل ولذيذ
بريوش تركي بدون عجن
للأخت Fifi Rose
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.