غريبة المربى ولا أروع
منقول
- مكونات غريبة المربى :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 1 كأس سكر بودرة.
- 1 كأس زيت.
- 2 أكياس سكر فانيليا.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- سكر بوردة.
- مربى.
- طريقة سهلة لتحضير غريبة المربى ولا أروع :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف الزيت مع الفانيلا والنشا وخميرة الحلويات ويخلط جيدا حتى تنسجم العناصر.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تقطع العجينة كور صغيرة ترص في صينية فرن ويُحَفَّر وسطها.
- تطهى غريبة في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 15 دقيقة بعد مرور 5 دقائق الأولى ستنتفخ الغريبة, تخرج الصينية من الفرن ويعاد تحفير الحلوى ثم ترجع للفرن .
- تترك غريبة لتبرد ويسخن المربى مع قطرات من عصير الليمون وقليل من السكر ويحشى به الغريبة ثم ترش بالسكر بودرة بواسطة مصفاة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي النقاش بالكراميل راائع
-مملحات روعة
-صابلي الشوكولاتة محشي بالكراميل
- غريبة المربى ولا أروع
منقول
- مكونات غريبة المربى :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 1 كأس سكر بودرة.
- 1 كأس زيت.
- 2 أكياس سكر فانيليا.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- سكر بوردة.
- مربى.
- طريقة سهلة لتحضير غريبة المربى ولا أروع :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف الزيت مع الفانيلا والنشا وخميرة الحلويات ويخلط جيدا حتى تنسجم العناصر.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تقطع العجينة كور صغيرة ترص في صينية فرن ويُحَفَّر وسطها.
- تطهى غريبة في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 15 دقيقة بعد مرور 5 دقائق الأولى ستنتفخ الغريبة, تخرج الصينية من الفرن ويعاد تحفير الحلوى ثم ترجع للفرن .
- تترك غريبة لتبرد ويسخن المربى مع قطرات من عصير الليمون وقليل من السكر ويحشى به الغريبة ثم ترش بالسكر بودرة بواسطة مصفاة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي النقاش بالكراميل راائع
-مملحات روعة
-صابلي الشوكولاتة محشي بالكراميل
- غريبة المربى ولا أروع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.