غريبة الفانيليا تذوب في الفم
- مكونات غريبة الفانيليا :
- 120غ زبدة طرية بحرارة الغرفة ( حوالي نصف كوب).
- 2 ملاعق كبيرة سكر.
- ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 60غ لوز مطحون بقشره (حوالي 2/3 الكوب).
- الطحين حوالي 1 كوب 140غ.
- التزيين :
- 60غ سكر بودرة يخلط مع 2 أكياس سكر فانيليا.
- طريقة سهلة لتحضير غريبة الفانيليا تذوب في الفم :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر, ثم يضاف اللوز المطحون يمكن تعويضه بالسوداني (كوكاو), ثم يضاف الطحين والفانيليا.
- لنحصل على عجينة طرية يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تشكل العجينة عصيات قطرها 2 سنتمتر, تقطع قطع طولها 2 إلى 3 سنتمتر.
- ترص متباعدة في صينية الفرن وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 15 إلى 20 دقيقة, حتى يكتسب لونا ذهبيا خفيفا.
- تترك غريبة الفانيليا حتى تبرد ثم يخلط السكر بودرة مع الفانيليا وتفند الحلوى في السكر وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حلوة نسكافيه الرائعة
-حلوة حبة البن محشوة بالكراميل
-هلاليات رووعة تذوب في الفم
غريبة الفانيليا تذوب في الفم
- مكونات غريبة الفانيليا :
- 120غ زبدة طرية بحرارة الغرفة ( حوالي نصف كوب).
- 2 ملاعق كبيرة سكر.
- ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 60غ لوز مطحون بقشره (حوالي 2/3 الكوب).
- الطحين حوالي 1 كوب 140غ.
- التزيين :
- 60غ سكر بودرة يخلط مع 2 أكياس سكر فانيليا.
- طريقة سهلة لتحضير غريبة الفانيليا تذوب في الفم :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر, ثم يضاف اللوز المطحون يمكن تعويضه بالسوداني (كوكاو), ثم يضاف الطحين والفانيليا.
- لنحصل على عجينة طرية يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تشكل العجينة عصيات قطرها 2 سنتمتر, تقطع قطع طولها 2 إلى 3 سنتمتر.
- ترص متباعدة في صينية الفرن وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 15 إلى 20 دقيقة, حتى يكتسب لونا ذهبيا خفيفا.
- تترك غريبة الفانيليا حتى تبرد ثم يخلط السكر بودرة مع الفانيليا وتفند الحلوى في السكر وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حلوة نسكافيه الرائعة
-حلوة حبة البن محشوة بالكراميل
-هلاليات رووعة تذوب في الفم
غريبة الفانيليا تذوب في الفم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.