بريوات أو سيكار باللوز
Cigares aux amandes
- مكونات سيكار باللوز :
- 500غ أوراق البسطيلة (أوراق الديول) أوراق السمبوسة.
- 200غ لوز مرطب في ماء ساخن مقشر ومطحون.
- 100غ سكر.
- 80 مللتر ماء زهر.
- عسل.
- فستق مبشور.
- طريقة سهلة لتحضير سيكار باللوز :
- يطحن اللوز للمرة الثانية مع السكر ويضاف له ماء الزهر ويخلط, ثم يشكل اصابع تغطى ببلاستيك حتى لا تجف.
- تقطع أوراق البسطيلة بشكل طولي, يوضع أصبع الحشو في الطرف ويلف يغلق طرف العجينة على الحشو حتى لا تطلع ثم تلف العجينة ويدهن الطرف الأخير بقليل من بياض البيض لتلتصق الورقة.
- يقلى سيكار اللوز في مقلاة فيها قليل من الزيت يكون ساخن على نار متوسطة يحمر في الجانبين.
- يوضع السيقار على ورق الطبخ, ثم يغطس في عسل بارد مدة 3 دقائق.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حليب مركز محلى
- كوكيز المربعات بجوز الهند
- حلوة الوردة بالمكسرات والشوكولاتة
بريوات أو سيكار باللوز
Cigares aux amandes
Cigares aux amandes
- مكونات سيكار باللوز :
- 500غ أوراق البسطيلة (أوراق الديول) أوراق السمبوسة.
- 200غ لوز مرطب في ماء ساخن مقشر ومطحون.
- 100غ سكر.
- 80 مللتر ماء زهر.
- عسل.
- فستق مبشور.
- طريقة سهلة لتحضير سيكار باللوز :
- يطحن اللوز للمرة الثانية مع السكر ويضاف له ماء الزهر ويخلط, ثم يشكل اصابع تغطى ببلاستيك حتى لا تجف.
- تقطع أوراق البسطيلة بشكل طولي, يوضع أصبع الحشو في الطرف ويلف يغلق طرف العجينة على الحشو حتى لا تطلع ثم تلف العجينة ويدهن الطرف الأخير بقليل من بياض البيض لتلتصق الورقة.
- يقلى سيكار اللوز في مقلاة فيها قليل من الزيت يكون ساخن على نار متوسطة يحمر في الجانبين.
- يوضع السيقار على ورق الطبخ, ثم يغطس في عسل بارد مدة 3 دقائق.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حليب مركز محلى
- كوكيز المربعات بجوز الهند
- حلوة الوردة بالمكسرات والشوكولاتة
بريوات أو سيكار باللوز
Cigares aux amandes
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.