كرواصون بحشو البيتزا
للأخت Nejiba Soltani جزاها الله خيرا
- مكونات ميني كرواصون بحشو البيتزا :
- 4 كؤوس طحين.
- 1 بيضة.
- 100غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل أصبع زبدة).
- ملعقة كبيرة سكر.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- ملح.
- حليب دافئ الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- صلصة الطماطم.
- جبن موزاريلا.
- علبة تونة.
- زيتون.
- للدهن صفار البيض مخفف بقطرات الحليب.
- طريقة سهلة لتحضير كرواصون بحشو البيتزا :
-يخلط الطحين مع السكر والملح والخميرة والبيضة ويضاف الحليب بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رخوة تلتصق.
- تعجن قليلا ثم تضاف الزبدة, وتعجن جيدا حتى الحصول على عجينة مطاطية.
- تغطى العجينة جيدا, وتترك لتخمر مدة ساعة حتى يتضاعف حجمها.
- تقطع العجينة كور تفرد ويفتح طرفها بالسكين كما في الصورة, ثم تحشى بالصلصة والجبن والزيتون.
- يلف كرواصون ويترك ليرتاح مدة 10 دقائق ويدهن بصفار البيض ويزين بالسمسم أو الحبة السوداء.
- يطهى كرواصون مالح في فرن مسخن من قبل 200 درجة مدة 20 دقيقة النار من تحت حتى يقترب من النضج ويحمر من فوق.
-صابلي الألماس
-ملفوفة الشوكولاتة
كرواصون بحشو البيتزا
للأخت Nejiba Soltani جزاها الله خيرا
- مكونات ميني كرواصون بحشو البيتزا :
- 4 كؤوس طحين.
- 1 بيضة.
- 100غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل أصبع زبدة).
- ملعقة كبيرة سكر.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- ملح.
- حليب دافئ الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- صلصة الطماطم.
- جبن موزاريلا.
- علبة تونة.
- زيتون.
- للدهن صفار البيض مخفف بقطرات الحليب.
- طريقة سهلة لتحضير كرواصون بحشو البيتزا :
-يخلط الطحين مع السكر والملح والخميرة والبيضة ويضاف الحليب بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رخوة تلتصق.
- تعجن قليلا ثم تضاف الزبدة, وتعجن جيدا حتى الحصول على عجينة مطاطية.
- تغطى العجينة جيدا, وتترك لتخمر مدة ساعة حتى يتضاعف حجمها.
- تقطع العجينة كور تفرد ويفتح طرفها بالسكين كما في الصورة, ثم تحشى بالصلصة والجبن والزيتون.
- يلف كرواصون ويترك ليرتاح مدة 10 دقائق ويدهن بصفار البيض ويزين بالسمسم أو الحبة السوداء.
- يطهى كرواصون مالح في فرن مسخن من قبل 200 درجة مدة 20 دقيقة النار من تحت حتى يقترب من النضج ويحمر من فوق.
-صابلي باياغورت الزبادي
-صابلي الألماس
-ملفوفة الشوكولاتة
كرواصون بحشو البيتزا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.