27‏/1‏/2019

نوقا بالكوكاو

نوقا بالكوكاو
نوقا بالكوكاو

- مكونات نوقا بالكوكاو :

- 200غ عسل.
- 200غ سكر (حوالي 1كوب).
- ملعقة كبيرة جلوكوز (ضروري لنجاح النوغا).
نوقا بالكوكاو
- 400غ كوكاو (فول سوداني) محمص.

- طريقة تحضير نوكا بالكاوكاو :

- يوضع السكر في قدر مع العسل وغلوكوز.
نوقا بالكوكاو
- ويوضع على نار متوسطة, ليغلي جيدا مدة 10 دقائق فقط.
نوقا بالكوكاو
- يضاف السوداني (كوكاو) ويحرك على نار هادئة, مدة 5 إلى 8 دقائق فقط.
- تفرغ النوغا في صينية على ورق الخبز مدهون بالزيت ثم يسوى سطحها وتقطع بالسكين وتترك لتبرد ثم يعاد تقطيعها.
نوقا بالكوكاو
نوقا بالكوكاو

- مواضيع أخرى تهمك :

-بلح الشام رووعة

-أصابع زينب بطريقة ناجحة

-حريشات صغار روعة

نوقا بالكوكاو
نوقا بالكوكاو

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون