نوقا بالكوكاو
- مكونات نوقا بالكوكاو :
- 200غ عسل.
- 200غ سكر (حوالي 1كوب).
- ملعقة كبيرة جلوكوز (ضروري لنجاح النوغا).
- 400غ كوكاو (فول سوداني) محمص.
- طريقة تحضير نوكا بالكاوكاو :
- يوضع السكر في قدر مع العسل وغلوكوز.
- ويوضع على نار متوسطة, ليغلي جيدا مدة 10 دقائق فقط.
- يضاف السوداني (كوكاو) ويحرك على نار هادئة, مدة 5 إلى 8 دقائق فقط.
- تفرغ النوغا في صينية على ورق الخبز مدهون بالزيت ثم يسوى سطحها وتقطع بالسكين وتترك لتبرد ثم يعاد تقطيعها.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بلح الشام رووعة
-أصابع زينب بطريقة ناجحة
-حريشات صغار روعة
نوقا بالكوكاو
- مكونات نوقا بالكوكاو :
- 200غ عسل.
- 200غ سكر (حوالي 1كوب).
- ملعقة كبيرة جلوكوز (ضروري لنجاح النوغا).
- 400غ كوكاو (فول سوداني) محمص.
- طريقة تحضير نوكا بالكاوكاو :
- يوضع السكر في قدر مع العسل وغلوكوز.
- ويوضع على نار متوسطة, ليغلي جيدا مدة 10 دقائق فقط.
- يضاف السوداني (كوكاو) ويحرك على نار هادئة, مدة 5 إلى 8 دقائق فقط.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بلح الشام رووعة
-أصابع زينب بطريقة ناجحة
-حريشات صغار روعة
نوقا بالكوكاو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.