جوزية بالشوكولاته روعة
للأخت Chef Maria جزاها الله خيرا- مكونات الجوزيه :
- 500غ زبدة بحرارة الغرفة.
- 6 بيضات.
- كأس سكر بودرة.
- فانيليا.
- كأس نشا.
- 2 أكياس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- شوكولاته الدهن يمكن خلطها مع أي نوع مكسرات محمصة.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة مع قليل من الزيت.
- فول سوداني محمص ومجروش.
- طريقة سهلة لتحضير جوزية الشوكولاته :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف البيض الواحدة تلو الأخرى ع الخلط المستمر لنحصل على خليط كريمي ناعم.
- يضاف النشا مع الفانيليا وخميرة الحلويات ويخلط جيدا.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
- تقطع العجينة كور صغيرة تطهى في آلة الجوزية سواء اليدوية أو الكهربائية.
- تقص الأطراف الزائدة وتحشى الجوزيه بشوكولاته الدهن يفضل خلطها مع أي نوع مكسرات محمص.
- تغلق الجوزية وتغطس في الشوكولاته المذابة مع قطرات من الزيت.
- ثم تفند في السوداني المحمص والمجروش.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حلوة الكوك في الفرن
جوزية بالشوكولاته روعة
للأخت Chef Maria
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.