غريبة بالشوكولاته تذوب في الفم
منقول
- مكونات غريبة بالشوكولاته تذوب في الفم :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة حوالي كوب).
- 3/4 الكوب سكر بودرة.
- نصف كوب زيت.
- فانيليا.
- نصف كوب نشا.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة.
- فستق مطحون.
- جوز الهند.
- لوز مجروش.
- طريقة سهلة لتحضير غريبة بدون عجن :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والفانيليا حتى الحصول على خليط كريمي,
- ثم يضاف الزيت والنشا ويخلط جيدا ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية لا تلتصق تجمع فقط بأطراف الأصابع لا تعجن.
- ثم تشكل العجينة عصيات تمرر فوقها شوكة الطعام, ثم تقطع بالسكين قطع متساوية طول كل قطعة 3 سنتمتر.
- تطهى الغريبة في فرن مسخن من قبل 150 درجة حوالي 20 دقيقة يجب أن تبقى الغريبة بيضاء.
- تترك غريبة حتى تبرد تماما ثم يغطس طرفها في الشوكولاته المذابة, ويفند في الفستق أو اللوز أو جوز الهند.
- مواضيع أخرى تهمك :
-مخامر روووعة
-حلوة القطيفة بالكريمة سهل وراائع
-بقلاوة بالجوز والقرفة
غريبة تركية بالشوكولاته تذوب في الفم
منقول
- مكونات غريبة بالشوكولاته تذوب في الفم :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة حوالي كوب).
- 3/4 الكوب سكر بودرة.
- نصف كوب زيت.
- فانيليا.
- نصف كوب نشا.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة.
- فستق مطحون.
- جوز الهند.
- لوز مجروش.
- طريقة سهلة لتحضير غريبة بدون عجن :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والفانيليا حتى الحصول على خليط كريمي,
- ثم يضاف الزيت والنشا ويخلط جيدا ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية لا تلتصق تجمع فقط بأطراف الأصابع لا تعجن.
- ثم تشكل العجينة عصيات تمرر فوقها شوكة الطعام, ثم تقطع بالسكين قطع متساوية طول كل قطعة 3 سنتمتر.
- تطهى الغريبة في فرن مسخن من قبل 150 درجة حوالي 20 دقيقة يجب أن تبقى الغريبة بيضاء.
- تترك غريبة حتى تبرد تماما ثم يغطس طرفها في الشوكولاته المذابة, ويفند في الفستق أو اللوز أو جوز الهند.
- مواضيع أخرى تهمك :
-مخامر روووعة
-حلوة القطيفة بالكريمة سهل وراائع
-بقلاوة بالجوز والقرفة
غريبة تركية بالشوكولاته تذوب في الفم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.