مربعات الصابلي بالكراميل والشوكولا Sablés du millionnaire
منقول
- مكونات مربعات الصابلي بالكراميل والشوكولا Sablés du millionnaire :
- 120غ زبدة حوالي نصف كوب.
- 50غ سكر بني.
- 170غ طحين.
- نصف ملعقة صغيرة بكربونات صوديوم (اختياري).
- مكونات كراميل :
- 1 علبة حليب مركز محلى 397غ.
- 100غ سكر.
- رشة ملح.
- 120غ زبدة.
- 2 ملاعق صغيرة عسل.
- التزيين :
- شوكولاته بالحليب.
- 200غ شوكولاته بيضاء.
- طريقة سهلة لتحضير مربعات الصابلي بالكراميل والشوكولا Sablés du millionnaire :
- تخلط كل مكونات العجينة مع بعض بأطراف الأصابع حتى الحصول على كرة عجين.
- تفرد العجينة في شكل مستطيل توضع في صينية الفرن على ورق الخبز وتثقب بشوكة طعام.
- ثم تطهى العجينة في فرن مسخن من قبل 180 درجة حوالي 15 دقيقة.
- تترك طبقة صابلي لتبرد ويحضر كراميل :
- توضع كل مكونات كراميل في قدر على نار هادئة مع التحريك حتى تذوب كل المكونات.
- ثم ترفع النار إلى متوسطة مع التحريك المستمر دون توقف حتى يتغير لونه ويصبح كراميل.
- يفرغ وهو ساخن فوق صابلي مع الضرب بالصينية بخفة فوق الطاولة حتى تختفي كل الفقاعات في الكراميل.
- توضع الصينية في الثلاجة مدة 5 دقائق.
- تذاب شوكولاته الحليب في حمام مائي وتفرغ فوق كراميل وتزين بالشوكولاته البيضاء.
- توضع الصينية في الثلاجة ليلة كاملة, ثم يغطس سكين حاد في ماء ساخن ويمسح ثم تقطع الحلوى مربعات مع تسخين السكين في الماء الساخن ومسحه في كل مرة.
- مواضيع أخرى تهمك :
مربعات الصابلي بالكراميل والشوكولا Sablés du millionnaire
منقول
- مكونات مربعات الصابلي بالكراميل والشوكولا Sablés du millionnaire :
- 120غ زبدة حوالي نصف كوب.
- 50غ سكر بني.
- 170غ طحين.
- نصف ملعقة صغيرة بكربونات صوديوم (اختياري).
- مكونات كراميل :
- 1 علبة حليب مركز محلى 397غ.
- 100غ سكر.
- رشة ملح.
- 120غ زبدة.
- 2 ملاعق صغيرة عسل.
- التزيين :
- شوكولاته بالحليب.
- 200غ شوكولاته بيضاء.
- طريقة سهلة لتحضير مربعات الصابلي بالكراميل والشوكولا Sablés du millionnaire :
- تخلط كل مكونات العجينة مع بعض بأطراف الأصابع حتى الحصول على كرة عجين.
- تفرد العجينة في شكل مستطيل توضع في صينية الفرن على ورق الخبز وتثقب بشوكة طعام.
- ثم تطهى العجينة في فرن مسخن من قبل 180 درجة حوالي 15 دقيقة.
- تترك طبقة صابلي لتبرد ويحضر كراميل :
- توضع كل مكونات كراميل في قدر على نار هادئة مع التحريك حتى تذوب كل المكونات.
- ثم ترفع النار إلى متوسطة مع التحريك المستمر دون توقف حتى يتغير لونه ويصبح كراميل.
- يفرغ وهو ساخن فوق صابلي مع الضرب بالصينية بخفة فوق الطاولة حتى تختفي كل الفقاعات في الكراميل.
- توضع الصينية في الثلاجة مدة 5 دقائق.
- تذاب شوكولاته الحليب في حمام مائي وتفرغ فوق كراميل وتزين بالشوكولاته البيضاء.
- توضع الصينية في الثلاجة ليلة كاملة, ثم يغطس سكين حاد في ماء ساخن ويمسح ثم تقطع الحلوى مربعات مع تسخين السكين في الماء الساخن ومسحه في كل مرة.
- مواضيع أخرى تهمك :
مربعات الصابلي بالكراميل والشوكولا Sablés du millionnaire
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.