آيس كريم بثلاث مكونات فقط
منقول
- مكونات آيس كريم الياغورت والفراولة :
- 4 علب ياغورت (لبن زبادي).
- 2 أكواب فراولة مقطعة قطع صغيرة.
- نصف كوب سكر.
- طريقة سهلة لتحضير آيس كريم الفراولة :
- توضع قطعة قماش في مصفاة على وعاء, ويفرغ فيها الياغورت (لبن زبادي) ويترك ليستقطر مدة ساعة.
- توضع قطع الفراولة في قدر مع السكر ويضاف لها نصف كوب من الماء المستقطر من الزبادي (الياغورت).
- ويوضع القدر على نار هادئة ليغلي مدة 7 دقائق.
- تهرس الفراولة حتى تصبح ناعمة, وتترك لتصل بدرجة حرارة الغرفة.
- بعد ذلك يضاف للفراولة الباردة الزبادي ويخلط.
- يفرغ الخليط في علبة محكمة الإغلاق وتوضع في المجمد مدة ساعة أو أكثر حتى يبدأ خليط الفراولة يتماسك ويجمد.
- ثم يخلط بشوكة طعام, ويرجع للمجمد مدة 4 ساعات إلى 6 ساعات.
- مواضيع أخرى تهمك :
-طريقة تحضير كريم باتسيير
-صابلي بالكريمة روعة
-حلوة الجوزة أو الكركاعة
آيس كريم بثلاث مكونات فقط
- مكونات آيس كريم الياغورت والفراولة :
- 4 علب ياغورت (لبن زبادي).
- 2 أكواب فراولة مقطعة قطع صغيرة.
- نصف كوب سكر.
- طريقة سهلة لتحضير آيس كريم الفراولة :
- توضع قطعة قماش في مصفاة على وعاء, ويفرغ فيها الياغورت (لبن زبادي) ويترك ليستقطر مدة ساعة.
- توضع قطع الفراولة في قدر مع السكر ويضاف لها نصف كوب من الماء المستقطر من الزبادي (الياغورت).
- ويوضع القدر على نار هادئة ليغلي مدة 7 دقائق.
- تهرس الفراولة حتى تصبح ناعمة, وتترك لتصل بدرجة حرارة الغرفة.
- بعد ذلك يضاف للفراولة الباردة الزبادي ويخلط.
- يفرغ الخليط في علبة محكمة الإغلاق وتوضع في المجمد مدة ساعة أو أكثر حتى يبدأ خليط الفراولة يتماسك ويجمد.
- ثم يخلط بشوكة طعام, ويرجع للمجمد مدة 4 ساعات إلى 6 ساعات.
- مواضيع أخرى تهمك :
-طريقة تحضير كريم باتسيير
-صابلي بالكريمة روعة
-حلوة الجوزة أو الكركاعة
آيس كريم بثلاث مكونات فقط
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.