سابلي ولا أروع
للأخت Nanou Lewan جزاها الله خيرا
- مكونات سابلي ولا أروع :
- 250غ زبدة طرية (حوالي كوب).
- 2 بيضات + 1 صفار بيضة.
- كأس سكر بودرة.
- كأس نشا.
- فانيليا.
- ملعقة صغيرة كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر حوالي ملعقة)
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- ناباج (جولي التليع.سكر بودرة.
- مربى.
- فستق جروش.
- الطريقة سهلة لتحضير صابلي بالبيستاش :
- تخلط كل المكونات في الخلاط حتى الحصول على خليط كرمي ناعم
ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة (يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة).
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة ساعة ثم تفرد بين قطعتي نايلون (بلاستيك).
- ثم تقطع مربعات ترص في صينية الفرن, وتثقب نصف القطع في الوسط.
- ثم يطهى سابلي في فرن مسخن من قبل متوسط الحرارة مدة 15 دقيقة ويترك ليبرد.
- تلصق كل حبتين بالمربى, ويدهن سطحها بلاجولي (ناباج) ويزين بالفستق المجروش.
- ويزين في الوسط بالمربى (يسخن من قبل مع قليل من السكر وعصرة ليمون).
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي الشميشة بالكراميل روووعة
-حلوة البوق هشيشة من حلويات الزمن الجميل
-كرواصون الرغايف سهل ورائع
سابلي ولا أروع
للأخت Nanou Lewan
للأخت Nanou Lewan جزاها الله خيرا
- مكونات سابلي ولا أروع :
- 250غ زبدة طرية (حوالي كوب).
- 2 بيضات + 1 صفار بيضة.
- كأس سكر بودرة.
- كأس نشا.
- فانيليا.
- ملعقة صغيرة كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر حوالي ملعقة)
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- ناباج (جولي التليع.سكر بودرة.
- مربى.
- فستق جروش.
- الطريقة سهلة لتحضير صابلي بالبيستاش :
- تخلط كل المكونات في الخلاط حتى الحصول على خليط كرمي ناعم
ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة (يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة).
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة ساعة ثم تفرد بين قطعتي نايلون (بلاستيك).
- ثم تقطع مربعات ترص في صينية الفرن, وتثقب نصف القطع في الوسط.
- ثم يطهى سابلي في فرن مسخن من قبل متوسط الحرارة مدة 15 دقيقة ويترك ليبرد.
- تلصق كل حبتين بالمربى, ويدهن سطحها بلاجولي (ناباج) ويزين بالفستق المجروش.
- ويزين في الوسط بالمربى (يسخن من قبل مع قليل من السكر وعصرة ليمون).
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي الشميشة بالكراميل روووعة
-حلوة البوق هشيشة من حلويات الزمن الجميل
-كرواصون الرغايف سهل ورائع
سابلي ولا أروع
للأخت Nanou Lewan
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.