19‏/5‏/2018

ميني شوصون باللحم الفروم

ميني شوصون باللحم الفروم
للأخت Yasminenass جزاها الله خيرا 
ميني شوصون باللحم الفروم

- مكونات ميني شوصون :

- 2 بيضات.
- 2 علب ياغورت طبيعي (لبن زبادي).
- 1 علبة ياغورت تملأ بالزيت.
- ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- الطحين الكمية حسب الخليط.

- الحشو :
- 250غ لحم مفروم.
- قليل من الزيت.
- بصل مفروم.
- فلفل مكعبات.
- فطر.
- بقدونس مفروم.
- ملح, فلفل أسود, كركم, توابل.  

- طريقة سهلة لتحضير ميني شوصون :
- يخلط البيض مع الياغورت والزيت والملح والخميرة ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
- تغطى العجينة وتترك لتختمر, حوالي ساعة.
- أثناء تخير العجينة يحضر الحشو :
- يقلى البصل في الزيت يضاف فلفل مكعبات ويضاف اللحم المفروم والملح والتوابل يحرك حتى ينضج.
- يضاف الفطر للحم مع البقدونس يحرك ويترك ليبرد.
- تفرد العجينة وتقطع أقراص, تحشى باللحم تدهن أطراف العجينة بمسحة خفيفة من الماء وتغلق.
ميني شوصون باللحم الفروم
ميني شوصون باللحم الفروم
- يدهن شوصون بصفار البيض ويزين بالسمسم.
ميني شوصون باللحم الفروم
- يطهى ميني شوصون مباشرة بعد التشكيل في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى يكتسب لونا ذهبيا.

- مواضيع أخرى تهمك :




ميني شوصون باللحم الفروم
للأخت Yasminenass
ميني شوصون باللحم الفروم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون