الحلوى الملكية جديد 2018
للأخت Sabrina Benaouda جزاها الله خيرا- مكونات الطبقة الأولى :
- 3 كؤوس بسكويت مطحون.
- 3 كؤوس كوكاو محمص ومطحون (فول سوداني).
- قليل من حلوة الترك (الشامية = اضغط هنا طريقة تحضيرها في البيت).
- نستلي كراميل الكمية حسب الخليط.
- مكونات الطبقة الثانية :
- 3 كؤوس بسكويت مطحون.
- 3 ملاعق كبيرة كاكاو أسود.
- 6 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- قليل من ماء الزهر للنكهة.
- حليب سائل الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- ملمع ذهبي بودرة.
- طريقة سهلة لتحضير الحلوى الملكية بلا طياب :
- تحضر الطبقة الثانية :
- يخلط البسكويت المطحون مع السكر والكاكاو الأسود وقطرات من ماء الزهر وتجمع بالحليب السائل, حتى الحصول على عجينة متماسكة وليست بالرطبة, تغلف العجينة وتترك جانبا.
- ثم تحضر الطبقة ألأولى :
- يخلط البسكويت مع كوكاو وحلوة الترك ويجمع الخليط بنستلي كراميل, حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تفرد العجينة بين قطعتين بلاستيك بسمك 1 ملمتر ونصف.
- ثم تقطع العجينة حسب الرغبة دوائر أو أشكال حسب الرغبة.
- تفرد العجينة السوداء رقيقة 2 ملمتر بين 2 قطع بلاستيك.
- وتوضع فوقها أذاة الرسم فوق الحلويات تباع عند بائعي لوازم الحلويات.
- يضغط على الأذاة قليلا فوق العجينة بحيث تلتصق تماما معها ثم تلمع الفراغات بالملع الذهبي بواسطة فرشاة.
- بعد تلميع كل الفراغات بشكل جيد, تنزع الأذاة برفق وحذر للحصول على عمل متقن.
- تقطع العجينة الملمعة بنفس القطاعة الأولى دوائر ...
- وتوضع الأشكال المذهبة فوق القطع الأولى.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك مقلوب بالأناناس
-بسكويت هش ورائع بعصير البرتقال
-غريبة رووعة بجوز الهند
الحلوى الملكية جديد 2018
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.