18‏/2‏/2018

حلوة الطابع مذاق ومنظر

حلوة الطابع مذاق ومنظر
للأخت Drif Amel جزاها الله خيرا
حلوة الطابع مذاق ومنظر

- مكونات حلوة الطابع :

- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- كأس سكر بودرة.
- كأس نشا.
- فانيليا.
- 2 صفار بيض + 1 بيضة كاملة.

- علبة فلان (فلان هو كريم كراميل بودرة).
- نصف كيس خميرة الحلويات (مايعادل ملعقة صغيرة بكنج بودر)
- الطحين الكمية حسب الخليط.

- الحشو :

- قطع كراميل.

- التزيين :
- مربى.
- لوز مجروش أو سوداني.

- طريقة سهلة لتحضير حلوة الطابع :

- تخلط الزبدة جيدا مع السكر, ثم يضاف البيض ويخلط جيدا ويضاف النشا ثم تضاف قهوة كابتشينو أو قهوة سريعة الذوبان ويضاف نصف كيس خميرة الحلويات مع الطحين يضاف بالتدريج حتى نحصل على عجينة رطبة.
حلوة الطابع مذاق ومنظر
- تقطع العجينمة كويرات ترص في صينية الفرن ويضغط عليها بطابع الخاص بحلوة شباك الحبايب.

حلوة الطابع مذاق ومنظرحلوة الطابع مذاق ومنظر
- ثم تطهى الحلوى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- تترك الحلوى حتى تبرد تدهن الحاشية بالمربى وتفند في اللوز وتلصق فوقها قطعة الحلقوم أو كرز معلب.

- مواضيع أخرى تهمك :

- شميسة رووعة بالخضر والجبن


- عصير المنجا رووعة


- شباكية هشيشة

حلوة الطابع مذاق ومنظر
للأخت Drif Amel 
حلوة الطابع مذاق ومنظر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون