6‏/12‏/2017

غريبة الفلان الهشة

غريبة الفلان الهشة 
منقول
غريبة الفلان الهشة

- مكونات غريبة الفلان :

-  125غ زبدة مرغارين بحرارة الغرفة (حوالي نصف كوب).
- 1 كأس صغير زيت.
- 1 كأس صغير سكر.
- 2 بيضات.
- فانيليا.
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر مايعادل ملعقة كبيرة).
- 1 كيس فلان بودرة (فلان هو ظرف كريم كراميل بودرة).
- 1 كأس صغير نشا.
- الطحين حسب الخليط.

- سكر بودرة للتزيين.

- طريقة تحضير غريبة الفلان :

- تخلط الزبدة مع البيض والزيت والفانيليا ويضاف السكر والنشا وفلان بودرة (ظرف كريم كراميل) وخميرة الحلويات ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة لا تلتصق.
غريبة الفلان الهشة
- تقطع العجينة كويرات صغيرة ترص في صينية الفرن.
غريبة الفلان الهشة
- وتطهى الغريبة في فرن مسخن من قبل 160 درجة النار فوق وتحت مدة 20 دقيقة.
- تترك الغريبة حتى تبرد وترش بالسكر بودرة بواسطة مصفاة وتقدم.

- مواضيع أخرى تهمك :

- الرزيزة بالآلة بطريقة ساهلة

- بغرير معمر باللوز تحفة

- كيك بالشوكولاتة سهلة cake moelleux au chocolat
غريبة الفلان الهشة 
غريبة الفلان الهشة

المتابعون