غريبة الفلان الهشة
منقول
- مكونات غريبة الفلان :
- 125غ زبدة مرغارين بحرارة الغرفة (حوالي نصف كوب).
- 1 كأس صغير زيت.
- 1 كأس صغير سكر.
- 2 بيضات.
- فانيليا.
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر مايعادل ملعقة كبيرة).
- 1 كيس فلان بودرة (فلان هو ظرف كريم كراميل بودرة).
- 1 كأس صغير نشا.
- الطحين حسب الخليط.
- سكر بودرة للتزيين.
- طريقة تحضير غريبة الفلان :
- تخلط الزبدة مع البيض والزيت والفانيليا ويضاف السكر والنشا وفلان بودرة (ظرف كريم كراميل) وخميرة الحلويات ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة لا تلتصق.
- تقطع العجينة كويرات صغيرة ترص في صينية الفرن.
- وتطهى الغريبة في فرن مسخن من قبل 160 درجة النار فوق وتحت مدة 20 دقيقة.
- تترك الغريبة حتى تبرد وترش بالسكر بودرة بواسطة مصفاة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- الرزيزة بالآلة بطريقة ساهلة
- بغرير معمر باللوز تحفة
- كيك بالشوكولاتة سهلة cake moelleux au chocolat
غريبة الفلان الهشة
- مكونات غريبة الفلان :
- 125غ زبدة مرغارين بحرارة الغرفة (حوالي نصف كوب).
- 1 كأس صغير زيت.
- 1 كأس صغير سكر.
- 2 بيضات.
- فانيليا.
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر مايعادل ملعقة كبيرة).
- 1 كيس فلان بودرة (فلان هو ظرف كريم كراميل بودرة).
- 1 كأس صغير نشا.
- الطحين حسب الخليط.
- سكر بودرة للتزيين.
- طريقة تحضير غريبة الفلان :
- تخلط الزبدة مع البيض والزيت والفانيليا ويضاف السكر والنشا وفلان بودرة (ظرف كريم كراميل) وخميرة الحلويات ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة لا تلتصق.
- تقطع العجينة كويرات صغيرة ترص في صينية الفرن.
- وتطهى الغريبة في فرن مسخن من قبل 160 درجة النار فوق وتحت مدة 20 دقيقة.
- تترك الغريبة حتى تبرد وترش بالسكر بودرة بواسطة مصفاة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- الرزيزة بالآلة بطريقة ساهلة
- بغرير معمر باللوز تحفة
- كيك بالشوكولاتة سهلة cake moelleux au chocolat
غريبة الفلان الهشة