30‏/10‏/2017

بسكويت السابليه بالحليب المركز المحلى

بسكويت السابليه بالحليب المركز المحلى
للأخت اميرة بكلمتي جزاها الله خيرا
instagram.com/marim0o0
بسكويت السابليه بالحليب المركز المحلى

- مكونات سابليه الحليب المركز المحلى :

- 200غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل 2 أصبع).
- 2 كوب وربع طحين (مايعادل 315غ ).
- فانيليا.
- نصف ملعقة صغيرة بكنج باودر (خميرة الحلويات).
- حوالي كوب إلاَّ ربع حليب مركز  محلى اضغط هنا  طريقة تحضيره في المنزل أو الكمية حسب الخليط.

- الحشو :
- مربى أو شوكولاته الدهن نوتيلا.

- طريقة تحضير سابليه بالحليب المركز المحلى :

- يخلط الطحين مع خميرة الحلويات والفانيليا ويفرك مع الزبدة حتى تنسجم جيدا مع الطحين.
بسكويت السابليه بالحليب المركز المحلى
- ثم يضاف الحليب المركز المحلى بالتجريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة.
- ثم تفرد بين قطعتين من البلاستيك, سمك 2 ملمتر, ويقطع بقطاعة حسب الرغبة.
بسكويت السابليه بالحليب المركز المحلى
بسكويت السابليه بالحليب المركز المحلى
- وتقطع نصف العجينة بقطاعة دائرية.
بسكويت السابليه بالحليب المركز المحلى
- يطهى بسكويت السابليه في فرن مسخن من قبل 170 درجة, مدة 15 دقيقة دون أن تتحمر.
- يترك صابلي حتى يبرد وتلصق كل قطعتين بالمربى أو بالنوتيلا.
بسكويت السابليه بالحليب المركز المحلى
بسكويت السابليه بالحليب المركز المحلى

- مواضيع أخرى تهمك :

-دواز أتاي ساهل ولذيذ

-أصابع البسكويت بالشوكولاتة

-غريبة هشيشة بالمربى

بسكويت السابليه بالحليب المركز المحلى
للأخت اميرة بكلمتي
بسكويت السابليه بالحليب المركز المحلى

المتابعون