بسكويت السابليه بالحليب المركز المحلى
للأخت اميرة بكلمتي جزاها الله خيرا
instagram.com/marim0o0
- مكونات سابليه الحليب المركز المحلى :
- 200غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل 2 أصبع).
- 2 كوب وربع طحين (مايعادل 315غ ).
- فانيليا.
- نصف ملعقة صغيرة بكنج باودر (خميرة الحلويات).
- حوالي كوب إلاَّ ربع حليب مركز محلى اضغط هنا طريقة تحضيره في المنزل أو الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- مربى أو شوكولاته الدهن نوتيلا.
- طريقة تحضير سابليه بالحليب المركز المحلى :
- يخلط الطحين مع خميرة الحلويات والفانيليا ويفرك مع الزبدة حتى تنسجم جيدا مع الطحين.
- ثم يضاف الحليب المركز المحلى بالتجريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة.
- ثم تفرد بين قطعتين من البلاستيك, سمك 2 ملمتر, ويقطع بقطاعة حسب الرغبة.
- وتقطع نصف العجينة بقطاعة دائرية.
- يطهى بسكويت السابليه في فرن مسخن من قبل 170 درجة, مدة 15 دقيقة دون أن تتحمر.
- يترك صابلي حتى يبرد وتلصق كل قطعتين بالمربى أو بالنوتيلا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-دواز أتاي ساهل ولذيذ
-أصابع البسكويت بالشوكولاتة
-غريبة هشيشة بالمربى
بسكويت السابليه بالحليب المركز المحلى
للأخت اميرة بكلمتي
للأخت اميرة بكلمتي جزاها الله خيرا
instagram.com/marim0o0
- مكونات سابليه الحليب المركز المحلى :
- 200غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل 2 أصبع).
- 2 كوب وربع طحين (مايعادل 315غ ).
- فانيليا.
- نصف ملعقة صغيرة بكنج باودر (خميرة الحلويات).
- حوالي كوب إلاَّ ربع حليب مركز محلى اضغط هنا طريقة تحضيره في المنزل أو الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- مربى أو شوكولاته الدهن نوتيلا.
- طريقة تحضير سابليه بالحليب المركز المحلى :
- يخلط الطحين مع خميرة الحلويات والفانيليا ويفرك مع الزبدة حتى تنسجم جيدا مع الطحين.
- ثم يضاف الحليب المركز المحلى بالتجريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة.
- ثم تفرد بين قطعتين من البلاستيك, سمك 2 ملمتر, ويقطع بقطاعة حسب الرغبة.
- وتقطع نصف العجينة بقطاعة دائرية.
- يطهى بسكويت السابليه في فرن مسخن من قبل 170 درجة, مدة 15 دقيقة دون أن تتحمر.
- يترك صابلي حتى يبرد وتلصق كل قطعتين بالمربى أو بالنوتيلا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-دواز أتاي ساهل ولذيذ
-أصابع البسكويت بالشوكولاتة
-غريبة هشيشة بالمربى
بسكويت السابليه بالحليب المركز المحلى
للأخت اميرة بكلمتي