الجوزية الملونة محشية بالكراميل
منقول
- مكونات الجوزية الملونة :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 1 بيضة + 2 صفار بيض.
- 100غ سكر بودرة (مايعادل ثُلُثَي 2/3 الكوب).
- فانيليا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين حسب الخليط.
- الحشو :
- كراميل.
- جوز مجروش.
- طريقة عمل جوزية ملونة :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف البيض والفانيليا ويخلط.
ثم يضاف الطحين وخميرة الحلويات (بكنج باودر) حتى الحصول على عجينة لينة.
- تقسم العجينة وتلون حسب الرغبة.
- تقطع العجينة كويرات صغيرة توضع في الآلة.
- أو يطهى في الأذاة العادية فوق الغاز.
- ثم تحشى حسب الرغبة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
الجوزية الملونة محشية بالكراميل
- مكونات الجوزية الملونة :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 1 بيضة + 2 صفار بيض.
- 100غ سكر بودرة (مايعادل ثُلُثَي 2/3 الكوب).
- فانيليا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين حسب الخليط.
- الحشو :
- كراميل.
- جوز مجروش.
- طريقة عمل جوزية ملونة :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف البيض والفانيليا ويخلط.
ثم يضاف الطحين وخميرة الحلويات (بكنج باودر) حتى الحصول على عجينة لينة.
- تقسم العجينة وتلون حسب الرغبة.
- تقطع العجينة كويرات صغيرة توضع في الآلة.
- أو يطهى في الأذاة العادية فوق الغاز.
- ثم تحشى حسب الرغبة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
الجوزية الملونة محشية بالكراميل