23‏/6‏/2017

سيقار حلوة الترك

سيقار حلوة الترك
للأخت Had Joura جزاها الله خيرا
سيقار حلوة الترك

- مكونات سيقار حلوة الترك :

- العجين :
- 250غ زبدة بحرارة المطبخ.
- 1 علبة الشامية (حلوة الترك) = حلاوة طحينية,اضغط هنا طريقة تحضيرها بالصور.
- كأس سكر بودرة.
- 1 بيضة + 2 صفار بيض.
- فانيليا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- نصف كأس نشا.
- الطحين حسب الخليط.

- الحشو :
- حلوة الترك.

- اللتزيين :
- شوكولاتة مذابة.
- حلوة ترك ملونة.

- طريقة تحضير سيقار حلوة الترك :
- تخلط الزبدة جيدا مع حلوة الترك والسكر, ثم يضاف البيض والفانيليا ويخلط.
- ويضاف النشا وخميرة الحلويات, ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تغلف العجينة وتترك لترتاح مدة نصف ساعة.
- تقطع كويرات تفتح بشكل مستطيل وتحشى بقليل من حلوة الترك وتلف في شكل سيقار مع تسويتها جيدا.
سيقار حلوة الترك
سيقار حلوة الترك
سيقار حلوة الترك
- ويفضل استعمال قوالب سيلكون للحصول على قاطو متساوي في ا|لأحجام.
- يطهى قاطو حلوة الترك في فرن مسخن من قبل 170 درجة.
- يترك قاطو حلوة الترك حتى يبرد ثم يغطس في الشوكولاتة المذابة. وتفند الحواشي في حلوة ترك ملونة.
-  وتزين بخطوط رقيقة من الشوكولاتة المذابة.
سيقار حلوة الترك
 - مواضيع أخرى تهمك :


سيقار حلوة الترك
للأخت Had Joura 

سيقار حلوة الترك

المتابعون