9‏/5‏/2017

بريوات اللوز روعة

بريوات اللوز روعة
للأخت Halaty Hala‏ جزاها الله خيرا
بريوات اللوز روعة

- مكونات بريوات باللوز :

- 500غ ورقة البسطيلة.
- اضغط هنا طريقة تحضيرها.
- 1 كيلو غرام لوز مسلوق مقشر ومطحون.

- 500غ سكر بودرة.
- 2 ملاعق كبيرة زبدة.
- 2 ملاعق كبيرة ماء الزهر.
- قليل من المسكة الحرة (علك صنوبر أو مستكة عربي).
- زيت للقلي.
-عسل اضغط هنا طريقة تحضيره بالصور


- طريقة تحضير بريوات اللوز:

- يقشر اللوز ثم يقلى قليلا ويطحن مع السكر وتضاف له المستكة, والزبدة وماء الزهر ثم يجمع الخليط ويشكل كرات صغيرة.
بريوات اللوز روعةبريوات اللوز روعة
- تقطع الورقة أشرطة متساوية تدهن بالزبدة المذابة, ثم توضع كويرة من الحشوة في الطرف.
بريوات اللوز روعة
- وتلف في شكل مثلث.
بريوات اللوز روعة
- ويلصق الطرف الأخير بقليل من خليط الطحين والماء.
بريوات اللوز روعة
- ثم تقلى في زيت ساخن, وتغطس مباشرة في العسل, تستقطر وتزين بالسمسم المحمص.
بريوات اللوز روعة
- مواضيع أخرى تهمك :

-مخيدات باللوز

-حلوة المشقق

-تشراك مسكر

بريوات اللوز روعة
للأخت Halaty Hala
بريوات اللوز روعة

المتابعون