بريوات اللوز روعة
للأخت Halaty Hala جزاها الله خيرا
- مكونات بريوات باللوز :
- 500غ ورقة البسطيلة.
- اضغط هنا طريقة تحضيرها.
- 1 كيلو غرام لوز مسلوق مقشر ومطحون.
- 500غ سكر بودرة.
- 2 ملاعق كبيرة زبدة.
- 2 ملاعق كبيرة ماء الزهر.
- قليل من المسكة الحرة (علك صنوبر أو مستكة عربي).
- زيت للقلي.
-عسل اضغط هنا طريقة تحضيره بالصور
- طريقة تحضير بريوات اللوز:
- يقشر اللوز ثم يقلى قليلا ويطحن مع السكر وتضاف له المستكة, والزبدة وماء الزهر ثم يجمع الخليط ويشكل كرات صغيرة.
- تقطع الورقة أشرطة متساوية تدهن بالزبدة المذابة, ثم توضع كويرة من الحشوة في الطرف.
- وتلف في شكل مثلث.
- ويلصق الطرف الأخير بقليل من خليط الطحين والماء.
- ثم تقلى في زيت ساخن, وتغطس مباشرة في العسل, تستقطر وتزين بالسمسم المحمص.
- مواضيع أخرى تهمك :
-مخيدات باللوز
-حلوة المشقق
-تشراك مسكر
بريوات اللوز روعة
للأخت Halaty Hala