أصابع البسكويت بالشوكولاتة
للأخت أم أروى جزاها الله خيرا
La cuisine d'Oum Arwa- مكونات أصابع البسكويت بالشوكولاتة :
- 200غ زبدة بحرارة المطبخ (حوالي 2 أصابع زبدة).
- 50غ سكر ببودرة (مايعادل ثلث كوب).
- رشة ملح.
- فانيليا.
- 300غ طحين (مايعادل 2 كوب و 2 ملاعق كبيرة).
- بياض بيضتين.
- التزيين:
شوكولاتة مذابة.
- طريقة تحضير أصابع البسكويت بالشوكولاتة :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى تصبح كريمة, تضاف الفانيليا ويخلط.
- ثم يضاف الطحين والملح, ويضاف بياض البيض وتجمع العجينة. يجب أن تكون رطبة, يسهل إخراجها من جيب حلواني.
- تشكل العجينة أصابع على صينية فرن.
- ثم توضع الصينية في المجمد مدة 10 دقائق, حتى يحافظ البسكويت على شكله ولا يذوب أثناء الخبز.
- توضع الصينية مباشرة من المجمد إلى الفرن مسخن من قبل 180 درجة, حتى تكتسب أصابع البسكويت لونا ذهبيا.
- يترك البسكويت حتى يبرد, ثم يغطس في الشوكولاتة المذابة, ويترك لتجف الشكولا ويقدم.
- ملاحظة للحصول على بسكويت هش يستعمل صفار البيض عوض البياض.
- مواضيع أخرى تهمك :
-ferrero rocher فريرو روشيه سهل ورائع
-les demi lunes حلوة لي دوميلين
-قاطو البابيون papillion
أصابع البسكويت بالشوكولاتة
للأخت أم أروى