تحلية بكريمة دانيت وكريمة نسكافيه ولا أرووع
للأخت سرين ياسين جزاها الله خيرا- مكونات تحلية بكريمة دانيت وكريمة نسكافيه :
- مكونات كريمة دانيت :
- نصف لتر حليب.
- ملعقة كبيرة سكر.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- 1 ملعقة كبيرة كاكاو.
- فانيليا.
- 100غ شوكولاتة قطع.
- مكونات كريمة نسكافيه :
- نصف لتر حليب.
- 2 ملاعق كبيرة سكر.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- ملعقة كبيرة نسكافيه.
- فانيليا.
- كرم شانتي مخفوقة.
- لتزيين التحلية :
- كريم شانتي.
- شوكولاتة..
- طريقة عمل تحلية دانيت بالصور :
- يخلط الحليب مع الفانيليا والسكر والنشا والكاكاو.
- ثم يوضع على نار متوسطة مع التحريك المستمر, حتى يبدأ يتماسك.
- يزال القدر عن النار, تضاف له قطع الشوكولاتة ويخلط جيدا.
- ثم تفرغ كريمة دانيت في كؤوس.
- توضع الكؤوس في الثلاجة, حوالي ساعة.
- بعد أن تتماسك طبقة كريمة دانيت, تحضر الطبقة الثانية.
- يخلط الحليب مع السكر والفانيليا والنشا ونسكافيه.
- ويوضع القدر على النار مع التقليب حتى تتماسك الكريمة.
- تترك الكريمة في القدر, حتى تبرد تماما ثم تضاف لها كمية قليلة من الشانتي حوالي ملعقتين كبيرة. يخلط برفق.
- وتفرغ كريمة نسكافيه في الكؤوس على طبقة كريمة دانيت.
- تزين بكريم شانتي مخفوقة وتوضع في الثلاجة حوالي نصف ساعة وتزين تحلية بكريمة دانيت حسب الرغبة ثم تقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-خبيزات مالحين ولا أرووع
-شارلوت روووعة
-فطيرة مالحة هشة ورائعة
تحلية بكريمة دانيت وكريمة نسكافيه ولا أرووع
للأخت سرين ياسين