عصير بالفلان سهل ولذيذ
للأخت Ļäŷänế Diắ جزاها الله خيرا
- مكونات عصير بالفلان :
- المرحلة الأولى :
- نصف لتر حليب.
- 2 علب فلان (فلان هو كريم كراميل) بنكهة الفراولة.
- سكر حسب الذوق.
- المرحلة الثانية :
- نصف لتر حليب.
- 2 علب ياغورت (زبادي) نكهة الفراولة.
- طريقة تحضير عصير بالفلان :
- يخلط نصف لتر حليب مع السكر والفلان (كريم كراميل).
- ويوضع القدر على النار مع التحريك حتى يبدأ في الغليان.
- يوضع في الثلاجة حتى يتماسك.
- يضاف له الياغورت (الزبادي), ويخلط بالخلاط ويضاف له نصف لتر من الحليب البارد المتبقى ويقدم.
- تدهن حافة كؤوس التقديم بالناباج أو بقطر ثقيل وتفند بالسكر الملون.
- يصب عصير الفلان في الكؤوس ويزين بسيرو الرمان (فيمتو), ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-Pain marocain خبز رووعة
-حلا البسكويت سهل ولذيييذ
-زلابية البانان بالسميد روعة
- مكونات عصير بالفلان :
- المرحلة الأولى :
- نصف لتر حليب.
- 2 علب فلان (فلان هو كريم كراميل) بنكهة الفراولة.
- سكر حسب الذوق.
- المرحلة الثانية :
- نصف لتر حليب.
- 2 علب ياغورت (زبادي) نكهة الفراولة.
- طريقة تحضير عصير بالفلان :
- يخلط نصف لتر حليب مع السكر والفلان (كريم كراميل).
- ويوضع القدر على النار مع التحريك حتى يبدأ في الغليان.
- يوضع في الثلاجة حتى يتماسك.
- يضاف له الياغورت (الزبادي), ويخلط بالخلاط ويضاف له نصف لتر من الحليب البارد المتبقى ويقدم.
- تدهن حافة كؤوس التقديم بالناباج أو بقطر ثقيل وتفند بالسكر الملون.
- يصب عصير الفلان في الكؤوس ويزين بسيرو الرمان (فيمتو), ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-Pain marocain خبز رووعة
-حلا البسكويت سهل ولذيييذ
-زلابية البانان بالسميد روعة
عصير بالفلان سهل ولذيذ
للأخت Ļäŷänế Diắ