10‏/9‏/2016

بسكويت Oreo أوريو روعة


بسكويت Oreo أوريو روعة
للأخت الحصان الرزان جزاها الله خيرا
المكونات:
130غ زبدة رطبة (حوالي نصف كوب)
130غ سكر بودرة (حوالي 3/4 الكوب) (يفضل استعمال السكر البني)
1خميرة الحلويات (بكنج باودر)
4 ملاعق كبيرة كاكاو أسود غامق
4 ملاعق كبيرة حليب سائل
200غ طحين (حوالي كوب ونصف)
كريمة الحشو:
(يمكن استعمال كريمة الزبدة)
بياض بيضتين
رشة ملح
فانيليا بودرة (أو أي نوع متوفر)
440غ سكر بودرة ممكن أكثر حسب الخليط

الطريقة:
تخفق الزبدة جيدا مع السكر بالطراب الكهربائي حتى تصبح كريمة
ثم يضاف الكاكاو والطحين وخميرة الحلويات والحليب

وتجمع العجينة ثم تفرد بالشوبك العادي وبعدها تفرد بالشوبك المزخرف
 وتقطع دوائر
أو تقطع بمرشم دائري
 ثم ترص في صينية فرن وتطهى في فرن متوسط الحرارة 10 دقائق
يجب أن يحتفظ البسكويت بلونه الأسود
يترك حتى يبرد
 ثم تحضر الكريمة
يخفق بياض البيض مع الملح والفانيليا
يخفق جيدا حتى يصبح ميرانغ
ثم يضاف السكر بالتدريج مع الخفق بالطراب الكهربائي
حتى الحصول على عجينة يمكن تشكيليها
تشكل الكريمة كويرات توضع بين قطعتين من البسكويت

مع الضغط عليها قليلا
 كل الشكر للأخت الحصان الرزان

أدعوكم أعزائي لتحميل تطبيق play.google في هاتفكم ليصلكم كل جديد الموقع
وحياكم الله

المتابعون