حلوة التاج بجوز الهند رووعة
للدكتورة رقية جزاها الله خيرا
CUISINE DE REKIA
المكونات:
250غ زبدة
150غ سكر
150غ جوز هند
150غ جوز هند
2 بيضات
1 كيس خميرة الحلويات (بيكنج باودر)
الطحين حسب الخليط
التزيين:
شوكولاتة مذابة
مربى
مربى
لوز محمص ومجروش
أو كوكاو (فول سوداني) محمص مجروش
كرز معلب
كرز معلب
الطريقة:
تخفق الزبدة مع السكر يضاف بالتدريج البيض ويخلط
ثم يضاف جوز الهند وخميرة الحلويات ويخلط
ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى تجمع العجينة وتكون طرية
تخفق الزبدة مع السكر يضاف بالتدريج البيض ويخلط
ثم يضاف جوز الهند وخميرة الحلويات ويخلط
ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى تجمع العجينة وتكون طرية
يدهن نفس القالب بالشوكولاتة المذابة