10‏/1‏/2016

مربى المندرين اليوسفي


مربى المندرين اليوسفي
للأخت مريم نور جزاها الله خيرا 


المكونات:
 
2 كيلوغرام مندرين يقشر ويقطع وتزال منه البذور
1 كيلوغرام سكر
الطريقة:
يوضع المندرين في قدر
يضاف له السكر ويترك ليلة كاملة
 
في اليوم الموالي سنجده قد نزل منه الماء
يوضع القدر على نار متوسطة ويترك لينضج مع التحريك من حين لآخر
يطحن جيدا
ثم يرجع للنار مع التحريك حتى يتماسك قليلا
يصب في برطمانات زجاجية معقمة ويحتفظ به في البراد
كل الشكر للأخت مريم نور

المتابعون